Новости

Что подумали актеры друг о друге, когда впервые встретились на съемочной площадке?


2мес., #актеры
      Сериал «Теория большого взрыва» закончился в мае этого года, и в недавнем интервью актеры, играющие роли Шелдона, Леонарда и Пенни, решили вспомнить, какое первое впечатление друг о друге сложилось у них при первой встрече.
      Кейли Куоко рассказала, что впервые встретилась с Джимом на кастинге, он сидел тихо со своим BlackBerry, после чего повернулся к Кейли и спросил: «Ты случаем не знаешь, как эта штука работает? У меня она только появилась». Выглядел Джим при этом очень мило, актриса сразу подумала, что роль Шелдона достанется ему.
      Джонни Галеки, который снимался в роли Леонарда, рассказал, что после съемок Кейли сразу куда-то уходила, и поэтому сложилось мнение, что у нее намного более насыщенная жизнь, нежели у остальных актеров. «Мы все думали, что Кейли – самая крутая из всего каста» - сказал Джим. Однако, со временем актриса стала проводить больше времени за кулисами, и призналась, что ей особо некуда идти.
      Джим Парсонс сказал, что встречается с Джонни не первый раз, они снимались вместе в "Розанне", и ему было достаточно странно идти на прослушивание с кем-то, с кем уже снимался ранее. Джим отметил, что сразу было понятно, что роль Леонарда лучше всего подходит именно Джонни, так как он знал, что делает, а также производил сильное впечатление.
      Ранее мы рассказывали о том, что происходило за 12 лет съемок сериала.